电脑版
返回

搜索 繁体

天命小狂妃

作者 : 可儿请勿飞扬

【奇幻异能】
壮志未酬的医学天才,魂归异世,倾城之姿,倾世风华。身怀上古神器,收神兽,契神鼎。逆天修炼天赋,炼丹,制毒,开启强者之路。
遇上他,是命运的使然,是宿世的牵绊,是源自他心中的那份执念。
前尘往事,烟消云散。恍然,已是隔世。她已不是她,他亦不是他。
哪怕经历了无数的月升日暮,哪怕沧海桑田早已不复往昔,哪怕变换了姓名和身份,唯有,初心未改,情深不负。
他说:错过,一次便足矣。
她说:我们,一直,从未错过啊……
标签:玄幻言情,宠文,毒医,扮猪吃虎,穿越,甜宠,古灵精怪,吃货,爆笑,玄幻仙侠
角色:凤凝

最近更新 2022-05-14

大佬退休之后

作者 : 油爆香菇

【仙侠幻情】
【慢穿+养成】
别人退休,养孙带娃广场舞。
裴叶退休,氪金养崽纸片人。
氪金之前:垃圾游戏,骗氪都不上心。
氪金之后:真香!我不仅能氪我还能肝!
养纸片人这种事儿呢,它是可以陶冶情操的,丰富退休后的枯燥人生,养好了不仅可以有情,还可以……emmm……
标签:玄幻言情,轻松,帝王,杀伐果断,女强,冒险,玄幻仙侠
角色:阿崽,裴叶

最近更新 2022-05-08

病娇反派恋爱后人设崩了

作者 : 适彼极乐

【仙侠幻情】
毕邪母胎solo十九年,连个正儿八经的恋爱都没谈,就死于和闺蜜爬山。
然后和一个从棺材里爬出来的妖孽契约了,开始了替妖孽穿梭世界获取宝贵血滴的打工生涯……
托管系统:警报警报!宿主,反派现在很想掐死你!
俊美如妖神的男人眼神冰寒蚀骨,冰凉的指尖滑向女子纤细白皙的脖颈。毕邪心里咯噔一跳,凑上去就是一个爱的抱抱。
托管系统:警报警报!宿主,反派的幸福值很久没动过了。
看着坐在玄棺上发呆的男人。毕邪眨了眨眼,踮起脚尖冲着男人殷红的唇啾了一口。
托管系统:宿主,宿主,大事不好了!反派的黑化值咻的一下涨到100了!
毕邪:(手脚麻利的收拾行李)别拦我跑路!!!
#与你一起沉沦,困于黑棺永生#
标签:科幻空间,快穿,强强,HE,1V1,黑化,崩人设,轻松,甜宠,科幻异世
角色:斩病酒,毕邪,唐芬芬

最近更新 2022-05-10

退下,让朕来

作者 : 油爆香菇

【仙侠幻情】
沈棠在发配路上醒来,发现这个世界很不科学。
天降神石,百国相争。
文凝文心,出口成真。
武聚武胆,劈山断海。
她以为的小白脸,一句“横枪跃马”,下一秒甲胄附身,长枪在手,一人成军,千军万马能杀个七进七出!
她眼里的痨病鬼,口念“星罗棋布”,苍天如圆盖,陆地似棋局,排兵布阵,信手拈来!
这TM都不能算不科学了!
分明是科学的棺材板被神学钉死了!
而她——
“主公,北郡大旱,您要不哭一哭?”
沈棠:“……”
“主公,南州洪涝,您要不多笑笑?”
沈棠:“……”
————————
看着被她干掉的十大碗米饭,比脸干净的口袋,以及一群嗷嗷待哺、不怀好意、整天惹是生非的村民,疑似饭桶转世、真·灵魂画手的村长沈棠,不得不放弃心爱的画笔,被迫走上应聘诸侯之路。
PS:已完结种田争霸文《女帝直播攻略》,休闲慢穿大佬文《大佬退休之后》。
标签:玄幻言情,穿越,1V1,奋斗,女帝,轻松,爽文,励志,热血,玄幻仙侠

最近更新 2022-05-08

快穿之不当炮灰

作者 : 林喵喵

【奇幻异能】
穿越不同的世界,完成不同许愿者的愿望,获得永生的生命,同时在现实世界,收获属于自己的美好人生……
成长型女主,女主开始会的东西少,弱小,后期会的东西越来越多,会越来越强。
标签:科幻空间,爽文,宅女,杀伐果断,升级文,炮灰逆袭,科幻异世
角色:许安然

最近更新 2022-05-07

穿书之我在末世演反派

作者 : 猫芼

【末世进化】
舟漪澜莫名绑定了一个末世反派系统,就此开始了兢兢业业的找死之旅......
第一次见面,她就胆大包天的让男主给她擦鞋。
第二次见面她就直接抢了男女主的异能核。
第三次见面就更加猖狂了,直接截胡了男女主找到的所有物资。
······
就这样不停的把自己往死路送,舟漪澜觉得自己扮演得挺成功的。
直到有一天,她被男主按在昏暗的房间里强吻了,舟漪澜惊悚了。
“你···你···你干什么?”
江珹眼里翻滚着压抑的欲望,声音低沉嘶哑,“怎么,你一直和我作对,难道不就是想引起我的注意吗?”
舟漪澜:·······
心里有句脏话想跟你说一下,不知道你想不想听?
标签:短篇,穿书,异能,崩人设,独宠,热血,甜宠
角色:江城,舟漪澜

最近更新 2022-05-07

今天也没变成玩偶呢

作者 : 花花了

【仙侠幻情】
当世界成为游戏地图,人类接连变成玩偶。
起初,白幼薇以为是来自外星人的恶作剧,直到她被拉进一团光雾,清亮的机械声响起——
叮!欢迎进入玩偶游戏!本游戏规则如下:
1,拒绝游戏变成玩偶!
2,游戏失败变成玩偶!
3,游戏通关奖励玩偶!
白幼薇瑟瑟发抖扑进沈墨怀里:“我害怕,人家只是一个手无缚(腹)鸡(肌)之力的柔弱少女啊…”
沈墨拉过她的小手,放自己腹肌上:“现在你有了。”
游戏系统:“警告!警告!请尊重游戏,认真通关,不要谈恋爱!”
PS.女主前期残疾,后期腿会好,1V1,HE,生存游戏无限流。
标签:科幻空间,暗黑,萝莉,独宠,生存奇遇,科幻异世
角色:沈墨,白幼薇

最近更新 2022-05-07

女配表示很无辜

作者 : 一颗小豌豆呀

【仙侠幻情】
新仙侠文《穿书后拿了伪女主剧本》已上线,请多多支持(๑• . •๑)
一觉醒来,夜芷瑶发现自己成为了一名婴儿,还是到了一个飞天遁地、光怪陆离的修仙世界,穿成了一个有资源有背景的修二代。
夜芷瑶立志要好好修练飞升仙界,直到某一天发现自己竟然穿成了一本穿越小说中,活不过金丹的作死女配? 她的目标本是远离女主活下去,保护夜家。
谁知到了后来……
嗯? 女主竟然成了她的小姐妹?
(排雷:本文有男主,存在感比较低,出现时间比较晚。女主就是一个普通人穿越,不是特工也不是杀手,不会特别牛逼哄哄。这就是一篇普通人穿书努力修炼的成长史,不喜勿入。)
标签:仙侠奇缘,励志,修真,女强,热血,1V1,逆袭,穿书,玄幻仙侠
角色:南宫煜,夜芷瑶,南宫澈

最近更新 2022-05-07

欧皇她在生存游戏飒爆了

作者 : 油炸腐乳

【奇幻异能】
【小剧场一】
路人甲:那个白曦不是辅助吗?怎么一直高居榜首,连号称战力第一的叶霄都被她挤到第二了。
路人乙:叶霄从第一的位置下来,就没上去过。这个白曦也太牛了!一个空间系辅助她是怎么做到的?
白曦:(抖眉一笑)辅助怎么了?辅助也能杀人,辅助也可以很牛逼,分分钟化险为夷。
叶霄:(谄媚一笑)媳妇儿,帮我抽两张卡。
【小剧场二】
队友甲:不行墙太厚,得用炸药。
队友乙:那要去警察局,那里可全是怪物。
白曦:要啥炸药?(她在墙上画了一个圈,一道光幕出现,白曦直接垮了过去)
众人:卧槽!曦姐,你这技能还能这么用啊?
标签:科幻空间,末世,空间,1V1,快穿,锦鲤,爽文,无限流,强强,科幻异世

最近更新 2022-05-07

师兄今天想开了吗

作者 : 尤前

【仙侠幻情】
做为正道魁首,剑修芜华一直有个心病。担心自己那位专职惹祸,还有着严重性别认知障碍的师弟,有一天会被心魔所侵,从此走上不归之路。几百年来日日提心吊胆的盯着,直到亲眼看着对方,一路晋阶化神,最后成功渡劫飞升,提着心才放了下来。
从此再不压抑自己的修为,仅在百年之内,便登顶化神巅峰,并迎来了飞升之劫。眼看着九九八十一道劫雷劈了八十道,他持剑正要迎上最后一道劫雷的时候,早已飞升师弟的声音突然在耳边响起。
“师兄!救命啊啊啊啊!”
下一刻——他被扯进了另一个世界。
芜华:“……”
郭菓(师弟/妹):“……”
师父请恕徒儿不孝,今日必、须、清、理、门、户!
默默的掏出了封存百年的平底锅……
标签:仙侠奇缘,爆笑,宅女,护短,穿越,吐糟

最近更新 2022-05-08

末日乐园

作者 : 须尾俱全

【末世进化】
末日,正向她呼啸而来……
——————
末日终于要出实体书了!这次出版方做了官方的签名+赠品预售版,4月20日晚上8点开启预售,预售的渠道和链接我会放在留言区和章节后的!
标签:科幻空间,暗黑,冒险,升级文,科幻异世
角色:林三酒,任楠

最近更新 2022-05-08

末世女配有空间

作者 : 酒鱼

【奇幻异能】
末世来临,秩序崩溃,岑诺受亲人暗害,灵枢被挖,晶核被夺,队员也被牵连至死,最后反抗无果惨死牢中。再次睁眼,发现自己竟重生到了末世前一个月,重来一世,看清所谓亲人的真面目,她必定不会放过前世害她之人,也势必要在末世之中,拼出一番属于自己的天地。
本想单纯报答前世指点恩情,却又莫名被某个人纠缠,直到最后才恍然发现,这是某个心机深重的人布下的局。
标签:女配,全能,穿书,末世,爽文,大佬,日久生情,腹黑

最近更新 2022-05-10

论从天才到大能

作者 : 浮旅

【仙侠幻情】
【无cp】双腿残疾,哥哥失踪,手握废柴流剧本。
界域融合,万族横行,人族式微。
此时,宁瑶又一次低下头,看着第一次就炼制成功的法器。
再拿起功法,一看就懂。
当别人千辛万苦去感悟一条大道时,宁瑶体内容纳万条大道。
感悟大道?
那不是吃饭喝水一样容易的事情吗?
宁瑶微笑:说来你可能不信,我真的只是一个平平无奇的小天才啊。
万族说她是祸水,万族第一大骗子。
宁瑶摇头嗤笑:怎么可能?
直到问道那一天……一条霞光弥漫的大道出现在万界,上面大大地刻上了一个字——“骗”!
她以骗入道!
人族说她心黑手辣,坑人无数。
宁瑶一脸冤枉。
后来……《万界女帝传》中写道:当宁瑶跨入圣地太虚派的那一刻开始,这个宗门,就注定鸡犬不宁……
她在安宁中成长,从血与火中崛起,是以杀证道第一人。
她是大骗子,是刽子手;但她同时也是第一序列,是天骄道子,乃至……万界女帝!
标签:仙侠奇缘,女强,HE,升级,轻松,热血,金手指,无CP,修仙,玄幻仙侠
角色:宁瑶

最近更新 2022-05-08

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页