电脑版
返回

搜索 繁体

丁小小的下一站

作者 : 澜沧听雪

【行业人生】
这个世界上,有着太多的人已经,正在或者将要经历各种生活的磨难,只是有些人捱过去了,有些人没有。且不管别人如何,丁小小正在捱着,但她觉得她快要捱不下去了,可是她不能放弃,她的心底一直有个声音对她说:坚持!捱过了这一站的苦难,下一站不一定是天堂,但一定不会是地狱!

最近更新 2021-12-08

我为何会如此

作者 : 清珏儿

【家与情感】
人生不如意十之八九,独剩一二份让我还满意的就是我的思想,我一直在改变,转换各种身份,被生活的繁杂改变了很多,有时会惊讶于自己也出现了让自己讨厌的样子,我为何会如此,我不太知道,又好像知道,那就写出来自己看一下吧

最近更新 2021-08-05

复婚路漫漫:哑妻太撩人

作者 : 薄雾里

【家与情感】
“姐姐,死了这条心吧,哑巴生的孩子,战家不会认的。”小三半露香肩,把她关在了门外。
她是战家名义上的少奶奶,却活的像个笑话。
因为她是个哑巴,丢了战家的脸面。
战连琛也从未承认过自己妻子的身份,反而日日将离婚协议书摆在她床头。
一千万支票……她签下协议书,换了自由。
再次重逢,他却带着孩子围追堵截:“云意姗,你看我还有机会吗?”

最近更新 2021-08-08

菜鸟作家的白月光

作者 : 佳美

【家与情感】
姚小平怎么也没想到自己的美梦能成真,白日梦实现了……
普通工作者兼网文菜鸟作家,二十几岁还没谈过恋爱,每天想的是偶遇白马王子!
而她的白马确实出现了,相遇是偶然却也是天意,总之她恋爱了。
一对一的清纯之作,带点现实家庭伦理,齁甜羞涩,真诚相待。
男主是温柔型的欧巴哥哥,高挑骨干内藏肌肉,白净斯文非败类!

最近更新 2021-08-05

农村凤羽格相亲记

作者 : 鸢飞雪

【家与情感】
见两面就要订婚的相亲你经历过吗?
做为相亲了数次的凤羽格就给大家讲讲农村相亲的奇葩要求和行为

最近更新 2022-01-13

年轻的我们闪闪发亮

作者 : 舞清影

【家与情感】
‘00后’高中生南北受到父母离婚的打击赌气从年级重点班转入文科普通班,并且选择跟着经济条件较差的母亲南燕生活。性格古怪的‘校草’顾锡东成为南北的新同桌,两人之间摩擦不断,冲突渐渐升级;年逾不惑的南燕求职艰难,意外到来的二胎一下子把她逼到崩溃的边缘;因‘出轨’被离婚的陈家齐陷入中年危机,事业失败处处碰壁的他在人生的十字路口又该何去何从。灰色中年的“70后”父辈和叛逆倔强的“00后”子女正面交锋,中年的价值观和情感回归,少年多元的青春与梦想,在经历了风雨和波折后共同收获成长,收获幸福。
少年安好,则家平国安。

最近更新 2021-07-08

超级月嫂

作者 : 紫树馨月

【家与情感】
章晓纯,一个大学毕业生,通过考试被录取,只身来到千里之外的仙居西洲当山村教师。眼看要生二胎坐月子,娘家妈妈苏越主动请战要求来做月嫂。苏越一心想展示精心准备的月子餐,而婆婆龙华也要来显摆自己厨艺高。中间穿插,章晓纯的大丫头西楚。因妈妈生了二丫头西月,而醋意大发,一直在其中搞怪作乱,并成了本书的重头戏。一场精心准备好的月子大戏开场了。

最近更新 2021-12-05

战先生回来了

作者 : 凡一

【行业人生】
【宠文,纯爱,1V1,双洁,专情,世家,坑品保证】(她身世成谜VS他双商爆表)因疫相识,因疫生情,因疫生爱。承十年之约,战先生回来为她解密,揭身世之谜,认七亲八戚。错综复杂的人物关系,她是谁?他又是谁?
——【一见钟情】——
邻儿:你们战家是不是盛产一见钟情?
战疫里:被我们战家的男人爱了,就是一辈子。
——【盛产小哥哥】——
邻儿:你们战家是不是盛产小哥哥?
战疫里:我的邻妹妹只有你。
(本故事纯属虚构)

最近更新 2021-08-05

汝河岸边的女人

作者 : 恒传录

【家与情感】
长篇小说《汝河岸边的女人》,讲述一位自伏牛山区,汝河北岸北街村里长大的女人李珺,那段平凡而又跌宕起伏的人生爱情经历,从初恋的青涩,热恋的不舍,到爱情的坟墓,她也曾经爱过他人,也曾经被他人所爱,自己结婚后,一位貌美如花的女大学生突然闯入,瞬间打破了他们夫妻俩的平静幸福生活,面对丈夫丁飞的出轨,她又是如何打赢这场婚姻保卫战呢?随后作为家庭主妇的她不甘于命运的安排,在当地政府的帮助下,自主创业,带领山区老百姓逐步实现共同致富的小康之梦,这是一位来之伏牛山区不甘于命运安排,脱贫攻坚励志普通女人的感人故事。

最近更新 2022-01-10

我们这家

作者 : 奶牛大魔王

【家与情感】
从父母离异开始的,家庭生活。
随着孩子的成长,直到最后恩怨的化解。

最近更新 2021-08-08

那抹月光

作者 : 莫殇墨殇

【家与情感】
一样的月光,照着不同的人生,同时一轮明月,早已物是人非。
今月曾经照故人,今人对月思旧人

最近更新 2021-08-05

不行就离婚

作者 : 转转8

【家与情感】
90后都市女孩张诺诺在机缘巧合下认识了姜超,两人恋爱后才发现姜超来自农村,因此遭到了诺诺父母的反对。在诺诺的坚持下父母渐渐喜欢上了姜超,等到两个人订婚时才发现姜超身家颇丰,未来的公公可是当地有名的农民企业家,当有了金钱后,一切问题都不存在了……

最近更新 2021-08-11

大佬你家小作精又掉马了

作者 : 容酱紫

【家与情感】
叶妩是云大最大的毒瘤学生,门门挂科,抽烟喝酒烫头样样会。
某知名教授:叶妩早晚得被我开了,什么考试都过不去。
某位不愿意透明姓名的柳同学:叶妩性格超级好,平时有人惹她,她只是很简单的揍脸。
校门口的乞丐:有没有人管管她,老是抢我的钱,这是人性的扭曲还是道德沦丧,抢我这个乞丐的钱。
某天,云大转来一个超级帅的教授。
叶妩叼着个棒棒糖直接把人堵在门口:“沈教授,我有个课题,你要跟我探讨一下吗?”
但这个教授太不识趣了,上课点她名就算了,还不给她考试答案,所以就直接踹了,反正下一个更乖。
踹了的第二天,沈墨衍摇身一变变成什么商业大佬,带着一群黑衣小弟围着她。
某人笑的十分温和:“还踹吗?”
当所有人暗讽叶妩配不上他时——
叶妩怒了随便扯掉一个马甲;国内中西医双休顶级医生,配吗?
众人:配
叶妩再扯掉一个马甲:知名娱乐公司的老总,配吗?
众人小声的说:配
叶妩接着扯掉一个马甲:古琴艺术家,配吗?
众人:.......(大佬,你马甲多,你任性,你随意)

最近更新 2021-08-05

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页