电脑版
返回

搜索 繁体

今天也要努力当只猫

作者 : 妖妖若火

【幻想纯爱】
【漫画、动画、短视频版权已售出】
【同名漫画已上架腾讯漫画!!!求关注!!!】
裴臻这辈子最讨厌的人就是傅司晨。
然而天不如人愿,最后他成了傅司晨家的猫……
*
傅影帝家的猫成精啦,吃饭用叉,如厕用站,定外卖,打游戏,捉小偷……十八般武艺样样精通!就是有一点不太好,整天不是和隔壁的狗子混一块,就是和楼下的奶猫相亲相爱。
傅司晨沉思了很久,带着猫去了兽医店:“太浪,阉了。”
裴臻:“……傅!司!晨!”

最近更新 2021-10-22

我把马甲报废后徒弟黑化了

作者 : 香雪芝士

【古代耽美】
死后穿进《绝世神魔》世界,为了二次活命,奉系统命令用马甲收男主为徒。
【马甲报废前】
夜星痕:“弟子要孝敬师尊,报答宫主。”
莫悔:“乖。”
【马甲报废后】
夜星痕:“宫主怎么可能是师尊?!宫主不可以是师尊!”
莫悔:“为什么不可以?”
【男主黑化后】
夜星痕:“你要么做我的人!要么做我的人!要么做我的人!”
莫悔:“你这选项有区别吗!”
不就是摘了马甲,他那根正苗红的好徒儿怎么就长歪了?
一个还没搞定又穿越来一个魔尊,这是存心要他老命啊!
标签:古代言情,穿越,师徒,轻松,黑化,马甲,腹黑,魔尊,无CP

最近更新 2022-05-09

重生庶女她又美又飒

作者 : 白云卿卿

【古纯】
她是现代第一传奇女特工,一朝穿越,穿成一个废材,被诬蔑和渣男有染,还被活活打死!再睁眼,锋芒毕露,绝代风华,她已经不再是那个任人欺打辱骂的对象!她王者归来,渣男未婚夫可以不要,家族也可以不回,没有灭不掉对手,只有不利落的手脚!岂料却惹上了邪魅嗜血的他。

最近更新 2021-08-11

快穿之男女搭配秒炮灰

作者 : 周暖暖

【幻爱】
别人快穿,又是当白月光,她却绑了个妈妈系统。做梦都想要个孩子,可惜不能生,知意:行吧,妈妈就妈妈,好歹了生仔的痛,但……爸爸系统是怎么回事?三头身系统:恭喜宿主,贺喜宿主,虐渣之余,还能助你早日脱单!谈单身狗一脸严肃:我不谈办公室恋情!谈知意心无旁骛,撸起袖子就是干,谁让我仔仔有心理阴影,我就让他全身有阴影!妈妈系统和爸爸系统齐心协力虐炮灰,护仔仔,正所谓男女搭配干活不累

最近更新 2021-11-05

傅总,夫人又闹离婚了

作者 : 红小果

【古纯】
傅景庭的脸阴沉而可怕。“刚离婚你就迫不及待找男人?”“这是我的事,好像和傅总无关。”女人笑靥如花。

最近更新 2022-01-14

王爷家的团宠小后娘

作者 : 红茶娘子

【古纯】
现代漫画师穿越到古代小乡村,刚一睁眼就要被爹娘卖了给哥哥娶媳妇?可是她有恐男症!赶紧选了一个拖儿带女的老光棍,本以为可以暂时逃过一劫。结果嫁过去才发现:老光棍一点都不老,而且三个儿女也各个都聪明漂亮。组合家庭里,从每天鸡飞狗跳、斗智斗勇,到齐心协力振兴家业,日进斗金。夏盈本以为,她终于要登上人生巅峰了!然而当身边这一大三小的真实身份摆在眼前,她才明白——原来,早在她收服了这四个人的那一刻,她就已经登上了人生巅峰。

最近更新 2021-08-24

一胎双宝:总裁爹地很傲娇

作者 : 若鱼

【现纯】
作为颜值和能力天花板的美女记者,薛冰妍堪称国民女神。走到哪里都是一线女明星的待遇,更有一群死宅哭着喊老婆——宅男:“老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米!”某总裁不悦地皱眉:“你们喊她什么?”作为顾氏集团的总裁,顾寒川以帅气和多金当选为国民老公。宅女:“啊!老公好帅!我要给你生猴子!”某总裁黑着脸甩出结婚证:“不好意思,已婚勿扰!”后来有天,顾寒川和薛冰妍被拍到牵着俩孩子,众人纷纷震惊——不会吧不会吧!女神和男神居然是一对!两人连孩子都这么大了?更有双方粉丝哭晕在厕所:“我老公和我老婆居然结婚

最近更新 2021-08-11

克苏鲁给我变

作者 : 尼禄2077

【现代耽美】
当伟大的旧日支配者,传播梦魇与绝望的古神——克苏鲁再次降临在这个世界上时,一切都发生了变化。
那个唤醒它的渺小人类,提出了让牠都感到了绝望的诉求。
周长安看着那宛如山丘般的身躯,眼中满是疯狂的欲望,高声喊道:
“给我变!快给我变!”
就这样,在签订三年之约后,一个娘化的邪神,和一个多少有点问题的少年,展开了他们的奇妙生活。
小群:272280895,有兴趣可以来一下
标签:轻小说,冷静,群像,脑洞大,智商在线,智斗

最近更新 2022-05-07

空降迦勒底随后成为所长这件事

作者 : 坂本更新56

【现代耽美】
(本书Q群:1040307305)
还未待从特异点F归来的玛修等人歇口气时,不速之客来到了迦勒底。
忽视了时间轴错位与南极的风雪,他来到理论上连所罗门王也无法找到的地方,就这么简单的径直走了进来。
“各位注意,从现在开始,我将合法接管整个迦勒底。也就是说,我将是你们的新任所长———
你们就叫我阿尼姆斯菲亚好了。”
Tag:型月,FGO,Fate
标签:轻小说,脑洞大,重生,混沌恶,Fate,FGO,型月,神话传说,命运冠位指

最近更新 2022-05-14

我不当尾兽了

作者 : 醋咸酱酸

【现代耽美】
夜晚,寂静的山谷。
唯我独尊的宇智波斑站在山顶,手持宇智波团扇,看着面前的九尾,冷冷道。
“臣服宇智波的力量,九尾!”
“这句话应该对你说,臣服在尾兽的力量下,宇智波小子!”
九尾猛然睁眼,比之永恒万花筒更强的轮回眼,骤然浮现。
天空之上,坠下数颗千米陨石,直接砸向发蒙的宇智波斑。
这是一个醒来成为九尾,但不想只当九尾的故事。
标签:轻小说,淡定,孤儿,异兽流,宠物

最近更新 2022-05-14

柯学傀儡师

作者 : 叁叁得酒

【现代耽美】
白酒对琴酒摊手,表示自己会乖乖的吃药药。
变小什么的他根本就不怕,毕竟身为傀儡师,他马甲还会少?
书友裙951517235,欢迎进来调戏群里的小姐姐们。
标签:轻小说,冷静,轻松,马甲流,无cp

最近更新 2022-05-15

权总追妻套路深

作者 : 知忆

【现纯】
一场火灾,黎念君的未婚夫在最危急的时候抛下她,转头救了她妹妹,伤心欲绝的黎念君果断同渣男分手,被迫净身出户的她,最无助凄惨的时候,被权燕辞一见钟情。她创业他出钱,她有麻烦他就负责扫平一切,她越是抗拒,他就越是紧随其后,为了黎念君,权燕辞可以跨越重重障碍只为做她背后的男人。

最近更新 2021-08-11

菲你莫属:爹地,我劝你善良

作者 : 夏蝉语冰

【现纯】
一次狗血绑架,为文菲菲的生活增添了两个男人,大肉包腹黑毒舌精于算计;小奶包卖萌装傻扮猪吃老虎。复仇计划被扰,她急于逃之夭夭,谁知,父子俩竟拖家带口,入室登堂。莫一:“求妈咪收留,一一白天可以陪你吃吃喝喝。”莫世勋:“报复不需要我的女人亲自动手,老公已经替你代劳。另,吃吃喝喝算了,我也是来……”

最近更新 2021-08-11

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页