电脑版
返回

搜索 繁体

软玉生香

作者 : 月下无美人

【古典架空】
新书《喜时归》已开
……
苏阮的一生过的跌宕起伏。
她一生听得最多的话,就是蛇蝎狠毒。
咒她怨她的人,能从京城排到荆南。
重回年少,苏阮想了想。
合该使坏的人,总不能轻饶了去?

最近更新 2021-07-10

宠妃无度:暴君的药引

作者 : 醉流酥

【穿越奇情】
枪林弹雨拼搏十几年,楼柒决定金盆洗手退出江湖,谁知一时贪玩驾机想飞越神秘黑三角,却被卷进了深海旋涡,然后…落在一个男人怀里。§狂腻了,她现在要努力扮柔弱装装小白花,他却一步步撕开她的伪装,逼着她露出彪悍女汉子的本性。§楼柒表示:这位帝君,你的人生太过跌宕起伏,太多腥风血雨,本姑娘不想玩啊,能不能你走...

最近更新 2021-08-10

穿越之皇家小福晋

作者 : 夜雨緲緲

【穿越奇情】
夕颜意外得到一枚空间玉佩,穿越成了舒穆禄府最受宠的小格格。
为了能嫁个好人家,阿玛和哥哥拼命挣下军功,她竟直接被康熙爷召进了宫。
这么一条金大腿送上门来,不抱白不抱呀!
她努力“讨好”、小心“伺候”,在康熙爷就差把她当闺女养的时候,
居然一道圣旨,将她派去照顾传说中的冷面四阿哥!
夕颜搓搓手:“这伺候好了,会有赏吗?”
四爷:“有赏,重重有赏!”
夕颜星星眼:“什么赏赐?”
四爷:“赏几个娃娃,也是可以的!”
【现代女的清朝荣宠之路~】

最近更新 2021-08-12

首辅娇妻有空间

作者 : 鱼小桐

【经商种田】
21世纪女军医陆娇,穿越到一本书里,成了四个小反派的恶毒娘,未来首辅大人的早逝妻。
书里四个小反派会成为无恶不作,杀人不眨眼的大反派,最后被男女主给灭了,首辅大人为了替儿报仇,黑化成最大反派BOSS,一直作恶到最后才被杀了。
陆娇望了望身边只到膝盖的四个小豆丁,再看了看瘫痪在床的首辅大人,算了,她做做好事把小豆丁扳正,顺便把首辅大人治好吧。
可没想到四个小豆丁和未来首辅大人现在只想弄死她,半夜掐她脖子,用碎瓷片扎她大动脉,给她的吃食里下毒,陆娇怒:老娘不干了,你们爱黑化就黑化吧。
四个小豆丁却抱住她不撒手了:“娘,你别走,以后我们乖乖听话。”
未来首辅大人搂着她,腥红了眼睛:“娇娇,心给你,命给你,你别走!”
后来,夫君成了当朝首辅,她的一个儿子成了大理寺卿,一个儿子成了将军,一个儿子成了神医,还有一个儿子成了大周的皇帝,而她活成了太后!

最近更新 2022-01-15

大佬穿书到女尊

作者 : 一念如尘

【女尊王朝】
(快穿+女尊+穿书+一对一甜宠)
末世纪大佬凤乂失恋后悲痛不已,竟在睡梦中穿书到女尊世界。
这里女人主外,男人主内,女子当朝拜相,男子相妻教女,最令人惊喜的是——就连孩子都不用女人生了,这简直就是女人的天堂啊!
只是那书中的男子肯为爱人经受千年苦等,十世流离,情义实属难得。
既是要完成任务,那她便给他十世独宠,助他圆满。
都道他额间的红色朱砂是不吉之兆,她却视之如珠如宝。
旁人眼中的不祥之物,却是她眼中的白月光,心头的朱砂痣。
可是……
为什么?
那个被她骂了千百遍害他受这千年之苦的女人,竟是前世的自己!
南沚不顾身份,厚着脸皮爬上了乔昀的墙头,偷偷摸摸往里瞧。
听到动静的乔昀抱着笤帚,大着胆子靠近那处黑影儿,颤着小身子故作镇静道:“何……何方盗贼?”
静谧片刻,熟悉的声音响起:“偷心贼!”
手中的笤帚应声而落……

最近更新 2021-08-12

祖师爷靠秘境养崽崽

作者 : 菠萝烧鸡

【经商种田】
天音门的祖师爷历劫失败,神魂重生到大魏朝齐山县李家村一位刚刚饿死的女孩身体里,期间还吞噬了想要和她竞争的异界之魂,成功接收其记忆,起身发现床头围了一圈小萝卜头……
用了别人的身体,祖师爷表示不能欠了因果,于是接手原身的一堆小萝卜头,家里没吃的,祖师爷决定进山,走着走着发现越来越熟悉,咦这不是门派里的秘境吗?
有古怪!
*分割线*
ps:祖师爷名言:妹妹是用来宠的,弟弟是拿来用的。
美食向,只在乡野生活,没有宫斗朝廷也没有王爷世子
小剧场:
隔壁二丫:我是重生的,重来一世我势必要成为人上人!
祖师爷:我有秘境。
村里小花:穿书自带空间,这辈子吃喝不愁!
祖师爷:我有秘境。
原女主:我是天道宠儿有男主为我保驾护航!
祖师爷:我有秘境。

最近更新 2021-08-13

重生之十福晋

作者 : 子一十四

【穿越奇情】 不爱四四爱老十,不一样清穿,温馨而平实!
一朝梦醒,来到九龙夺嫡的时代,作为蒙古女人,成为“草包”福晋!

最近更新 2021-08-04

田园空间之辣妃有喜

作者 : 轻妩媚

【经商种田】
一睁眼穿成农家媳,没钱没地没存粮,还有五个哥哥两个弟弟?!
就在石暖风快要绝望的时候,她却惊喜发现了随身自带的田园空间。
从此双肩扛起十口饭,存粮只要勾勾手,治病救人随心走,势做女强人!
亲戚耍无赖?邻里来闹事?恶官欺上门?
没关系,关门,放战王!
(1V1甜宠放心入坑)

最近更新 2021-10-04

清穿之孝仪纯皇后

作者 : 子曦儿

【宫闱宅斗】
魏言欢是一名21世纪的设计师,原本是来故宫完成工作,谁成想机缘巧合之下穿越到清朝乾隆年间,成为辛者库小宫女,本就对这个时代陌生,再加上体力劳动让她更想回去!她在找寻穿越回去的那扇门时与皇上相遇,从此开启他们两个人的爱情故事!
【小片段】
(1)祭月桌前偷偷挑了几个好看的月饼放在袖口里,然后又顺手放在嘴里一块,言欢正准备回去。
皇上:“拿完就走?”
言欢支支吾吾:“皇上还没有睡呀!”
(2)瞻对行刺因保护她,弘历胳膊受了刀伤,她为他包扎着伤口,弘历疼的轻哼,微微皱眉!
言欢:“皇上,没事吧,是不是弄疼了!”
皇上:“笨手笨脚,轻点!”
(3)言欢用了一下午时间绘画出紫禁城雪景,拿给富察皇后题诗,皇后喜欢便送给了她。
皇上:“朕陪你一下午,说给朕作画,你要出宫,朕就陪你去,还去那亭子里画,亭子那么冷,朕是九五至尊,朕都没有怨言,现在你竟把送给我的画转手送给了皇后,你说朕生不生气!”
言欢:“不生气!不不不,生,生气,皇上教训的是,真的太不会办事了,怎么这样呢!”

最近更新 2021-07-10

空间锦鲤之农门药香

作者 : 轻妩媚

【经商种田】
一朝穿越入农门,林采桑成了村里有名的‘富贵星’。
极品亲戚砌成山,个个将她当成了稀有动物大熊猫,捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了。
极品一号实力爹:咱家桑桑要嫁人?先过了我这关。
极品二号小气娘:要相公干啥,娘带你吃香喝辣、逍遥快活去!
极品三号腹黑爷:女儿家的少干脏活累活,快把你哥叫来!
极品四号气势奶:哪个敢欺负桑桑,老身跟他拼命!
极品五号护妹哥:妹妹,好吃的都给你,哥不饿!
林采桑捏着身上的肥肉欲哭无泪:“放开我,我要减肥!”
还有隔壁那个姿容绝世的冰山美男,暗中护她宠她不说,身份竟然也不简单……

最近更新 2021-07-08

农门太子妃

作者 : 湘紫

【经商种田】
柳雅睁开眼睛就是破墙烂瓦、小土炕。可怜那瘫痪的老爹、纯良的弟弟都面黄肌瘦。这是家,还是难民营?
咱上辈子是巧手,这辈子是能手;空手都能套白狼,废物也能变成宝。
眼看着日子红红火火,上门的媒婆都踏平了门槛。可柳雅还没点头,那个常常来帮忙的家伙是什么意思?
沧千澈说:“雅儿,嫁给我吧。我的人是你的,我的房子、地契、银票都是你的,还附带一方玉玺当聘礼。”
(已完结,请放心看)

最近更新 2021-08-09

病娇相爷以权谋妻

作者 : 妖殊

【古典架空】
摄政长公主权势滔天,野心勃勃,手段毒辣,所以活该被至亲谋杀,尸骨无存?
重生到闲散王爷府上,凤执表示很满意,白捡了几年青岁,郡主身份悠闲自在,还有个未婚夫婿俊美出尘。
本想悠闲过一生,然而山河动荡、皇权争斗,终究是躲不过权力倾轧。
鲜衣铠甲,华裳锦绣,她千方百计谋夺权势,终于大权在握,登临帝位。
为国为民?不,她要后宫三千,美男任选。
龙椅旁的相爷‘不小心’扯开衣襟,露出她的罪证,‘三千美男’瑟瑟发抖,谁敢跟这位抢?
凤执磨牙,她可算是知道某人的用心险恶了。
---------
江山为棋,翻手云雨,覆手乾坤,落子无悔!
邪魅冷酷权欲女主VS腹黑闷骚病娇男主。
男强女强,势均力敌,一对一,强势爽文宠文。

最近更新 2021-09-14

穿成恶毒女配带飞反派全家

作者 : 陌小昔

【古典架空】
江绾是活了几千岁的修真老祖,一朝渡劫失败穿成一本种田文里的女配。女配又蠢又毒,就是女主的对照组。最可怕的是她嫁给了书中最大的反派BOSS,成了他的恶毒妻。好在,反派BOSS好忽悠。她一手堪比华佗的医术,更是将之拿捏得死死的。

最近更新 2021-12-24

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页