电脑版
返回

搜索 繁体

拓荒者一路向前

作者 : 哒公仔

【行业人生】
两个极其落后的村庄,是摆在心头的噩梦,它打破了多少人的理想,来往这里的都陷入失败的定律之中,直到这个年轻的大学生出现,村庄开始发生了不可思议的故事……
第二卷:夏日棉棉已经发布。带着您去新疆种棉花

最近更新 2021-12-02

医路伴你行

作者 : 平安如一生

【行业人生】
“陆平,如果有一天,非要在你的医学梦和我之间选一个,你会选哪个?”
江天海这样问,陆平没有回答.
下一句,他说:“我累了,我们分手吧.”
...
四年后,陆平需要检验数据,天海送上.
陆平需要翻译,天海送上.
陆平需要发表论文,天海介绍国际顶尖杂志.
陆平需要钱,天海给她建了个基金.
...
陆平一直以为,给他源源不断帮助的是另一个人,直到有一天发现了熟悉的头像.
原来,他从不曾违背自己的诺言,他一直在默默守护者帮助着她.
只是,这时天海已经和别人走向了结婚礼堂.
陆平冲进结婚礼堂:“你曾问,如果有一天,非要在你和医学梦之间选一个,我会选哪个?现在,我可以告诉你,我会选你!”
天海说:“不,我不要你做这样的选择,我会帮你实现你的医学梦.”
数年后,陆平站在诺贝尔的领奖台上:“此生,我最幸运的一件事就是那年高一,我在台下看到了台上的你.”

最近更新 2021-08-05

几许暖风来

作者 : 彼岸相逢

【行业人生】
主要讲述了四线城市的财务人员林润与她身边的朋友,在财务行业中发生的事情与感情。
一段感情的失败,磨灭了林润对爱情的向往。
一段婚姻的失败,让她看透了人心。
多年以后,她才真正地明白,能让一个人久处不败之地的最大因素,不是依附他人,而是无论何时,都不能放弃那一份苦心经营、令她熠熠生辉的工作。
(ps:很多事情来源自作者自己在财务工作上与生活中的经历,偏现实生活。)

最近更新 2021-08-05

中式陪读

作者 : 五叶金心

【家与情感】
(稳定更新)高中三年斗破校内外,高飞这个“扫把星”被“河东狮”胡欢欢虐成狗!看尽好兄弟跟自家女神的恩爱日常!
几个生性搞怪的城里少年因中考发挥失常而委曲求全遵循录取政策来到安市排名第二的省重点高中——地处偏远乡镇的松城中学,随之产生一大批的陪读家长。几个人在这里遇到来自农村的学霸——被学校承诺免学费而挖来的赵坚强。
文中通过幽默搞笑的故事情节阐述了他们在学校和同学相处的矛盾,以及跟老师和家长斗智斗勇的故事。
同时也叙述了陪读家长之间时而貌合神离,时而互相鼓励的趣事。

最近更新 2021-11-20

红尘斋姑娘

作者 : 吴极限

【家与情感】
“斋姑娘”——明初至民国,丽江地区真实生活的特殊女子,生理正常却终生不嫁。
本书基于真实风俗虚构而成:一群身在红尘的少女毅然走上吃斋之路。特异的路上,她们能走多远?能在世俗喧嚣中熬过无数孤寂清夜吗?能防住藏在凡夫俗子中的淫猥奸徒吗?斋姑娘神秘的“红灵”引来无良男人蝇聚觊觎,老尼姑晦涩的“偈语”揭示世事人生诡谲多变?
王惠贞十六岁当斋姑娘,为光耀门楣、为护佑弟妹、为心中的梦想。她听马嘶、忍奴辱、穿硝烟。蹚过波澜荡漾的男人河,翻过缠绵纠结的感情山。灵台三寸间,爱恨情仇涌迷雾;红尘万丈中,善恶美丑现真容。
也许你不赞同她们的选择,但你不得不敬重她们在肉与灵的挣扎中对信仰的守护,不管你是女人——还是男人。

最近更新 2021-08-05

千橙

作者 : 元音元音

【行业人生】
两世追爱,也不放弃职业与人生
傻狍子太可爱,都市白领就变了养殖大户
又换了个马甲,从演员做到经纪人
既然是你所想,我便顷近所能
好风凭借力,送你上青云

最近更新 2021-08-05

长水村种田手札

作者 : 南烛馆

【家与情感】
长水村那个考上首都的大学、毕业后在大公司上班的顾家女儿顾况蕴,居然回乡种地了。
顾况蕴在经历事业失利、母亲濒死的悲惨遭遇之后,决定回乡发展,她利用自己的金手指收获了第一桶金后,开启了长水村建设副本。
本想安静种田,与世无争。却不料招惹了个白切黑,表面白嫩软糯、秀色可餐,内里却是个芝麻馅。
表面御姐,内里神经衰弱的她本想离得远远地,怎料,甩都甩不掉。
小剧场:
某日。
顾况蕴发现村里来了个她意想不到的人。
“?”
“呃,你不是昨天还在医院吗?”
某人,勾唇微笑,“我不上班了。”
将她勾入怀中,声音微哑道,“你养我好不好。”
惊吓.jpg,你一个富二代加行业精英居然要我来养你,心不痛吗?
抖抖索索,“……好。“
卑微的人没有话语权,反正也是她的男人了,能怎么办呢!只能宠着啊!
赚钱的小宇宙又熊熊燃烧。
却不知道,在她不知道的地方,长水村建起了一座新医院。
傻瓜,你的好,我不想别人知道,只想伴你身旁。
本文又名《努力赚钱养男人》虽然这个男人很有钱,哭泣.jpg。

最近更新 2021-08-06

我与你情深而缘短

作者 : 老凡爱达姐

【家与情感】
女人的成长,第一次来自于家庭,而第二次则来自于婚姻,好的婚姻让你的成长平淡无奇,而坏的婚姻,则让你的成长充满了坎坷,却值得珍藏。

最近更新 2021-08-03

你刚好15度甜

作者 : 宋一沁

【家与情感】
【怕热少女VS高冷校草,齁甜文】
你见过流汗就会生病的人吗?天选之女,几十亿人里唯一的病号夏晚就是这样的人,一旦流汗就会生各种各样的病,轻则进普通病房,重则进ICU,所以从小到大,她必须要低温生存。
嘘……听说,数学学院的学神顾西临超级高冷,天生体温比常人低,是移动的冰山,那她要不要赖上他呢?

最近更新 2021-08-05

复婚路漫漫:哑妻太撩人

作者 : 薄雾里

【家与情感】
“姐姐,死了这条心吧,哑巴生的孩子,战家不会认的。”小三半露香肩,把她关在了门外。
她是战家名义上的少奶奶,却活的像个笑话。
因为她是个哑巴,丢了战家的脸面。
战连琛也从未承认过自己妻子的身份,反而日日将离婚协议书摆在她床头。
一千万支票……她签下协议书,换了自由。
再次重逢,他却带着孩子围追堵截:“云意姗,你看我还有机会吗?”

最近更新 2021-08-08

云淡风轻路过你

作者 : 茯苓0731

【家与情感】
10年前,茯苓接到的一个电话改变了茯苓的人生轨迹,她平淡安稳的生活被一个电话弄得支离破碎,人生给她的考验一个个接踵而来,而她在一次次的自我反思中,凤凰涅槃,成为更好的自己

最近更新 2021-08-05

家有魔王出没

作者 : 夏淋雨

【家与情感】
深夜,斑斑与点点好不容易哄睡了两头混世魔王,拿起事先准备好的爆米花,坐在沙发上打开电视……突然,一头魔王飘来,紧接着又来一头……
能不能让人活了?
我们只是想看场电影而已!
啊——

最近更新 2021-10-10

走着走着都变了味

作者 : 簌溪若

【家与情感】
“我早就知道,你打小就看不上我,取这个名字还不是意有所指?”
“你敢给我再说一遍?!”赵母声色俱厉。
“难道不是吗?是不是戳到你心坎了,是不是?”她眼睛瞪瞪地看向母亲,声嘶力竭。

最近更新 2021-08-05

尾页

输入页数

(第1/3页)当前16条/页