电脑版
返回

搜索 繁体

药比糖甜

药比糖甜的全部作品集

穿成反派大佬的半妖妹妹

幻想言情 / 排行榜 完结

【奇幻异能】
鹿鹿穿书了,穿的还是一本龙傲天升级流的小说,她穿的竟然是书中最大反派的半妖妹妹!
按照原本的剧情,这个半妖妹妹只是反派同父异母的妹妹,还是人人都看不起的半妖,反派哥哥对她也不好,甚至最后反派哥哥会因为女主的一个撒娇,而将半妖妹妹救命的灵药送给女主,导致了半妖妹妹的死亡。
鹿鹿回想起小说中的剧情,看着自己不过三头身的小身子,心中一片荒凉,果断抱住了同样在书中不过三句话描述的师叔的大腿。
本来以为她只需要到成年可以激活自己的血脉力量,就可以脱离宗门,继续找一个山清水秀的地方养老。
宗门的长老都对她喜爱有加?
就连原书的男女主也将她看做妹妹好生保护?
以及,那个原本她以为只出现了几章的师叔竟然是小说中的大佬?
【奶萌半妖小灵鹿×腹黑大妖老白狼】
标签:玄幻仙侠

大神的祖宗软又萌

现代言情 / 排行榜 完结

【重生异能】
【快穿,1v1】身为天界的小公主,锦瑟每天除了混吃等死就是混吃等死,然而某一天,忽然和一个名叫星辰的系统签订了契约,要她去每一个小世界完成任务,感化已经黑化的反派,帮助他们改邪归正。行吧,行吧,正巧她无聊,但是,为什么,感化的感化的,这个男人就黏住她不走了呢?!
标签:科幻空间,快穿,公主,甜宠,幻想言情,科幻异世