电脑版
返回

搜索 繁体

睡不着丫

睡不着丫的全部作品集

外婆是棵核桃树

现代言情 / 排行榜 完结

【都市纯爱】
【非童凡响童心入梦】
胡豆豆七岁的那年,被迫寄养在他外婆家,通过外婆,他得知后院子里有一棵参天大树,因为他十爷曾在院子里住过,所以后来就没人再敢踏进院子一步......岂料,这个废弃的院子,后来竟成了胡豆豆和他外婆的‘避难所’。
之后,他们在这院子里搭建小树屋。
在院子里养鸡,养兔,把这里当做自己的“秘密花园”。
有一天,胡豆豆突然发现,这个小树屋竟能使他的小小愿望得以实现。
于是,枯燥乏味的生活中,不开心的胡豆豆就利用这个小树屋找回自己的快乐,同时,也帮他同学,以及他的老师们实现生活中的各种小愿望。
可是,后来,这个具有‘魔法’一般的小树屋,被胡豆豆识破了真相,原来,那所谓的‘魔法树屋’,竟然是他的外婆作的弊......
于是,胡豆豆也决定自己‘作弊’,让他外婆把曾经没有实现过的心愿逐一地实现。
......
胡豆豆的外婆在小树屋里给胡豆豆讲故事,直到把自己的故事讲完……
PS:这是一个关于爱、梦想和成长的故事。
本书为现实题材作品。
标签:短篇,励志,轻松,温馨,萌系,青梅竹马,相爱相杀,家长里短,虐文