电脑版
返回

搜索 繁体

君别离

君别离的全部作品集

魂战九霄

幻想言情 / 排行榜 完结

【奇幻异能】
女主性格阴狠,不出手则已,一出手惊人!
女主手段毒辣,人欺我三分,我还你百分!
★★★
前九世她皆是背负家族使命直至生命终结,
这一世,恣意潇洒,遨游天地下,九霄大陆任我游!
无意间打破了禁地封印。
得到了诡异魂技之“七诀”。
自此她不得不远离温馨家族。
跳深潭、进神塔、闯山脉、打魔兽,交益友,寻异火,得灵体……
十年离家,从此开始了她玄奇瑰丽的一生。
★★★
【可怜篇】
“呜呜,小妖,那个花心少爷又欺负你家小姐了。” 某少女梨花带泪的拉扯着身边一小鬼哭诉。
“我去杀了他!”
“可是,可是人家是一方霸主的儿子,若是他死了,我们得罪不起……”某女一脸害怕的好心提醒。
第二天,某家的花心少爷,双眼被挖,舌头被拔,鼻子被削,四肢断裂,整个人被抛在有盐水的瓮中被放在了大门口瞻仰。
小妖言:小姐,我没杀他!
★★★
【调戏篇】
“大姐姐,你的身材不错,让我看下,可不可以?”某少女一脸的好奇,灵动的双眼眨巴眨巴的盯着某白衣少女,以及身下。
“你、你、你,不要过来哦!”某人紧张的结巴,双手护着自己的胸,缩到床上的某个角落,最后退无可退。
“哎哟,大姐姐,我们都是女人,你有的,我也有,我没有的,相信你也不会有,对不?”某少女以强制性的方式压倒,然后双手忙不停的开始剥某人的衣服。
“不,不是……老子是男人!”某人怒吼一声,原先就漂亮的脸蛋瞬间涨红。
★★★
【装逼篇】
“想要进入我们逆天宗门下的弟子必须是双重属性体!”某少年侃侃而谈,一说起九霄大陆上最大的一个宗门时,神色大放光彩。
“哦,那我应该达到了。”某少女扳扳手指,弱弱的说道。
“真的?那小妹妹你展示下实力给我看看,若是不符合的话,还是请回吧!”
“哦,好吧!”某少女略有失望的点了点头,然后,慢悠悠的将自己隐藏的实力全部释放了。
“原来是金属性和火属性……”某人喃喃道,有点惊讶。
“还有木属性……”顿时,瞠目结舌。
“什么,竟然是四重属性体,不,是五属性体……”下巴都快要挨着地了。
“天,怎么会有光明属性……”有很多人开始翻白眼。
“我靠,就连暗黑属性也有……”在场所有人差点晕厥。
“小、小、妹——呃,姑娘,不知道你芳龄、多少?”
某少女扳扳手指,貌似,恩,好像已经过了五年吧,甜甜一笑,“大哥哥,我今年刚好六岁半。”
“……”全场皆倒。
众人言:这少女不是人,是神!
★★★
【异彩篇】
“今日我代替在你们鬼家手中死去的所有冤魂,灭了你!”某少女一脸冷酷,双眼充斥仇恨。
“就
标签:玄幻言情,异域,幻境,穿越,励志,异世,魔幻,科幻异世