电脑版
返回

搜索 繁体

姗杉来了

姗杉来了的全部作品集

大佬夫人是个假憨憨

现代言情 / 排行榜 完结

【总裁豪门】
简介:【腹黑男主vs精明女主】爽文+宠文,1v1,女强男强
传闻宁城时家四小姐是个憨憨,为人仗义鲁莽又爱惹事,心直口快还管不住自己的嘴,明明就是宁城首富的女儿却偏偏要混娱乐圈,混娱乐圈也就罢了,还接地连三的的得罪一线大咖……
据说时家四小姐时微是个暴脾气而且一根筋,为了不履行和帝都商家的联姻三天之内找了个影帝确立了恋爱关系,第四天就带着保镖将影帝堵在了刚出道模特的家里,而且还把人家影帝打破了相……
传闻终究是传闻,时微三个哥哥眼里的妹妹是这样的……
大哥:“我们家小妹精明着呢,和影帝的事情就是她故意的,目的就是为了让商挚知难而退。”
二哥:“我们家小妹可不是不学无术的主,人家混娱乐圈纯属有意为之,目的就是让我们三个哥哥为她鞍前马后的卖命!”
三哥:“我们家小妹损着呢,上个月把老爷哄得对她言听计从的,老爷子一高兴大笔一挥,整个时家百分之五十五的股份都落到她的手里,我们都是为她打工的打工仔。”
商挚:“我老婆贼着呢,为了引起我的注意装傻扮呆,若不是我精明怎么能把她领回家!”
标签:强强,1V1,扮猪吃虎,白富美,大佬,可盐可甜,甜宠,爽文