电脑版
返回

搜索 繁体

十级小吃货

十级小吃货的全部作品集

穿越六零,大佬成了恶婆婆

古代言情 / 排行榜 连载

【穿越重生】
穿越六零年代,苏玉成了恶婆婆不说,还成了人人喊打的过街老鼠。日子难得连饭都吃不了,忽然崩塌出来个‘好婆婆系统’。
为了救大孙女,她拿钱出来看病,大儿子竟然防狼一样盯着她,生怕她要卖孩子!为了达成任务,苏玉只能耐心忍耐。
看到全家饿成‘鬼’样,好不容易弄到粮食,没想到被恋爱脑的女儿偷个精光。甚至还爆出一系列‘儿子不是亲生’的梗,苏玉觉得上天一定是在跟她开玩笑,想尽办法证明儿子就是亲生的。
最后,儿子证明是亲生了,不过……旁边这头‘狼’是怎么回事?送粮,送钱,送房,还送人……
甚至带着自己儿子女儿孙女孙子去相亲,思想觉悟不要太向前啊。
面对外界碎碎语,苏玉一狠心,看着男人和孩子们仰天长吼,“都给我蹲墙角去。”
之后,整个家属楼里,隔三差五都能看到,一个男人带着一群男人和孩子们,一排排站在墙角,独自哀愁。
隔天,家属楼的妇人们,纷纷带笔纸,上门赶着请教。
从此,家属楼变了天,苏玉成了名人,个个都如狼一般盯着她。因此,苏玉被自家男人关起门来狠狠的‘宠’,孩子们也在跟前,狠狠的‘爱’。
实际上,是怕苏玉被‘狼’叼走了!
标签:年代文,重生年代