电脑版
返回

搜索 繁体

乌浪

乌浪的全部作品集

女帝转生成宠兽,被我偷听心声

幻想言情 / 排行榜 完结

【奇幻异能】
在御兽世界拥有偷听心声天赋是一种什么样的体验?
【喵喵…尾巴,绒毛,怎么会,本帝竟然转生成了一只猫。】
首次契约,众多宝石猫中,苏叶成功找到了女帝转生的那一只,于是,除了可爱一无是处的宝石猫进化成了全元素精通的混沌灵猫。
【叽叽…我的翅膀怎么隐形了,我不要做虫子,谁来救救本凰!】
苏叶从蚕宝宝基地带出来一只虫子,破茧而出,成为天空之主,逆天神凰。
【吱吱…善恶终有轮回,没想到这一世,竟是成了一朵普通的花。】
花丛中,苏叶听到心声,一朵平平无奇的幸运花,竟是始祖之花,善恶女王转生。
……
通过偷听心声,苏叶将隐藏在万千宠兽中的转生者都契约到身边,每天就听听它们心声,看它们互相飙戏,然后争相讨好自己。
每只御兽都是隐藏大佬,训练不用他,对战不用他,作为御兽师,竟躺着成神。
许多年后,苏叶成了蓝星最伟大的饲育师,东煌战神,蓝星守护者。
有人问他,“苏神,为什么你的每只御兽都出身平凡,却能进化为神兽?”
苏叶:“摊牌了,我的御兽都是大佬转生!”
标签:玄幻,异兽流,学院流,软饭流,机甲,多女主,御兽流,女神,热血,男频,异界大陆