电脑版
返回

搜索 繁体

佛前一水莲

佛前一水莲的全部作品集

农门肥千金

古言 / 排行榜 连载

【古典架空】
杜华穿了,穿到杜家村十三岁农女杜花身上。
杜花今年十三岁,体肥肤黑,好吃懒做,横行杜家村,闹得村子里人嫌狗厌,小娃娃见了都得绕路走。
唐家三郎重生一世,最大的愿望就是要寻到前世的那个她,守着她长大,然后娶了她,宠着她,宠得她无法无天,除了他,没人敢要她,除了他,她心中再也装不下天下任何一个男子。
小剧场:
杜花见鬼似的瞪眼看着眼前俊得能让她流口水的男子:我无才无貌,好吃懒做,你到底是看中了我哪点?
俊美男子:只要是你,哪一点我都能看得上!
杜花:“……”
这台词咋那么熟悉泥?

世子妃的锦绣田园

古言 / 排行榜 完结

【经商种田】
学霸,才女,记忆超人,商业精英……等等光环满身的唐家第三十三代传人,唯一独女,独立特行的唐黛在新婚旅行第九天徒步穿越雪山时在雪山失踪了。且不说熟识的人震惊哗然,新婚老公赫剑的“失魂落魄”,妈妈的伤心欲绝……
当唐黛再次醒来的时候,竟然发现自己穿越到古代一个八岁的同名同姓的小萝莉身上。
不想原主唐黛却是个命苦的,亲生爹爹在唐黛出生第二天上山砍树时被倒下来的树压死了,从此爷爷不喜,奶奶不疼,村里都传唐黛是个命硬的,克死了爹爹。一家人被爷奶赶出了祖屋不说,连带着娘亲也时常被爷奶打骂,说是生了个命硬货,克星。哥哥姐姐也受到牵连,经常被村里差不多年岁娃娃欺负,瞧不起。
穿越过来的唐黛收敛心神,面对着不管流言依然关心爱护自己的娘亲,哥姐,决心努力赚钱,让一家人过上有钱有闲幸福的日子。对我好的,我对你更好三分;想欺负我和我家人,别说门没有,窗户都有没有。全他娘的给我打残!
至于爱情,那个什么玩意儿可以不要,上辈子经历过一次就够了,这一世姐自己过得幸福就好。只是,那个,那个--
某男:黛黛,我喜欢你,嫁给我。
黛黛:喜欢值几个钱?不嫁!
某男:我的身家全是你的,人也是。
黛黛:滚,不嫁,哪凉快哪呆着去!
啊,啊!无耻啊,无耻啊,以为是仙一般的人,却最是腹黑无耻的,已经被某人强搂到怀里的唐黛脸黑的咬牙切齿……不过,转瞬眨眨眼,呃,某人身家好像不少啊。
且看我们美丽聪明的黛黛在这穿越的古代如何将银子,爱情获得大丰收的!