电脑版
返回

搜索 繁体

与梵

与梵的全部作品集

带着物资穿到年代搞事业

现言 / 排行榜 完结

【婚恋情缘】
出生在富裕家庭从小衣来伸手饭来张口的文舒念,从没想过自己有天会得到传说中的空间。
本以为是末世要来了,文舒念各种囤积物资,谁想到自己穿越了,还穿到了一个吃不饱穿不暖买啥都要票的年代当知青。
在大家都还在为每天的温饱而努力的时候,文舒念默默地卖物资搞钱读书参加工作,一路上也结识了许多好友,还有那个默默陪伴在自己身边的男人。
本文没有极品、没有极品、没有极品,重要的事说三遍,因为本人真的很讨厌极品,所以这是一本走温馨路线发家致富的文。
最后:本文纯属虚构。
本文又名《带着物资穿到七十年代》

重生年代文空间在手

现代言情 / 排行榜 完结

【重生异能】
从小就是孤儿的蒋一南,在生日这一天,突然收到一个匿名包裹,里面是一张有着两千万巨款的银行卡和一个玉佩一封打印的信。
偶然发现玉佩是一个空间,还是一个面积巨大无比的空间,蒋一南直接惊了,这不就是送上门来的巨型仓库吗,对于爱囤货的人来说,这简直不要太爽。
蒋一南唯一的爱好就是囤货宅家,所以直接拿着两千万巨款疯狂买买买!
没事儿就爱看看小说的蒋一南,一觉醒来发现自己居然穿书了,穿到一本很火的年代文里,只是依旧是个孤儿,蒋一南表示挺好的。
只是这个老爱在自己身边晃荡的男人怎么回事?
******
“南南~我来帮你吧”
“……”
“南南,这是体力活,让我来”
“……”
“南南,这是山上摘的水果,好吃,给你”
蒋一南终是受不了了问道“你不是不爱交流吗?不是不爱帮忙吗?”
面对蒋一南的疑问,程卓表示那些人怎么能和未来媳妇儿比呢。
标签:爽文,年代文,重生,架空,甜宠,轻松,婚里婚外
角色:程卓,蒋一南