电脑版
返回

搜索 繁体

君不眠

君不眠的全部作品集

摄政王他不请自来

古言 / 排行榜 连载

【古典架空】
沈红俏因公殉职成了将门嫡女,随即获得空间,抓紧一切时间刚救了娘,屋里就翻进来个受伤的俊美男人。
长姐和原主未婚夫暗度陈仓私定终生,真当她是原来的沈红俏,谁若敢欺上门,就让他们知道什么叫:替天行道!
前有绿茶,后有白莲,咦?中间那个屁颠屁颠跑过来得不是齐凌夜吗。
沈红俏嘴角抽搐头皮发麻,心想他不应该是日理万机么,怎么又不请自来了。
*
皇帝:“摄政王人呢?”
众人面面相觑。
太监总管附耳说了什么,皇帝脸上逐渐露出深感欣慰的笑容:他终于开窍了!
*
大婚后。
“夫人,你已经超过半个时辰没理我了……”
“夫人,士别一日如隔三秋为夫想死你啦!”
沈红俏重生时怎么也没有想到会和齐凌夜白头永偕,桂馥兰馨。

快穿之女配又逆袭

古代言情 / 排行榜 完结

【穿越重生】
(新书《季少的心上人马甲掉了》开坑了!)
一朝穿越到废柴嫡女身上,吃饱穿暖都成问题。
不过没关系,且看她如何勇斗后妈长姐,退婚渣男,让那些欺负过她的人,尝尝被废柴虐到掉渣的滋味。
魂归来兮,今生锦绣。
只是她怎么又嗝屁了?
*
再睁眼,她看见一只长了双死鱼眼的火鸡,口中念念有词:“恭喜宿主,完成入门任务,获得经验值1,称号萌新,接下来——我看看——你等下,别着急我刚来的,业务不熟。”
*
于是,被主系统判定为女配,编号十二的女主,开始了在大千世界里逆袭 翻身 打脸的旅程。
标签:科幻空间,爽文,杀伐果断,快穿,逆袭,女配,大佬,腹黑,虐渣,幻想言情,科幻异世