电脑版
返回

搜索 繁体

雪鸾歌

雪鸾歌的全部作品集

天才神医宠妃

古言 / 排行榜 完结

【古代情缘】
一日为妻,终身为期。一日为夫,终身守护。
她是天才神医,素手丹心。时空变幻,无双医术,天下任行。
他是暗夜之王,万年冰山。唯独对她,情深似海,冰雪消融。

金牌神医之腹黑皇妃

古言 / 排行榜 完结

【宫闱宅斗】 金牌宠妃:王爷别得意
她是废材傻女,人人欺辱嘲笑,未婚夫以她为耻,冷眼见死不救。
死而复生,医毒双绝的天才女皇一朝穿越,懦弱痴傻的雪家嫡女大小姐,狂傲轻笑一纸休夫,霸气凌云!
他是绝色王爷手握天下生杀大权,却掌控不了自己沦陷的心,宠她如命。

神医娘娘又踢爆醋缸了

幻情 / 排行榜 完结

【东方玄幻】
穿成备受欺凌的废材大小姐,不仅被家族抛弃,被渣男退婚,还被人害死,香消玉殒。再次睁眼,她是最顶尖的毒术、炼丹术,术术精通。
绝世修炼天赋全被开启,浴火重生,摇身乌鸦变凤凰。
纤纤玉手掌生死,微微一笑倾众生。

神医娘娘又踢爆醋缸了

古代言情 / 排行榜 完结

【穿越重生】
【完结精品】穿成备受欺凌的废材大小姐,不仅被家族抛弃,被渣男退婚,还被人活活打死,香消玉殒。再次睁眼,她是最顶尖的天才特工,医术、毒术、炼丹术,术术精通。绝世修炼天赋全被开启,浴火重生,摇身乌鸦变凤凰。纤纤玉手掌生死,微微一笑倾众生。只可惜,某位太子爷不太乐意了——“殿下!太子妃去参加西陵王选妃了!”太子爷双目一横:“点兵十万,即刻攻过去!”“是要把太子妃抢回来吗?”“蠢货!抢什么抢,当然是一起跪求太子妃回来!人多力量大。”雪鸾歌官方粉丝群。
标签:玄幻言情,爽文,神医,腹黑,女强,青梅竹马,幻想言情,玄幻仙侠
角色:云锦离,北尘玦,阮清荷