电脑版
返回

搜索 繁体

G·七月

G·七月的全部作品集

韩先生的暴力小祖宗

现言 / 排行榜 完结

【豪门世家】
(女主不绿茶不莲花,虐婊虐渣力超强!男主沉稳内敛偏要爱,男二精分保镖很腹黑,本文又名《我的光明使者韩先生》)
此文男女主旗鼓相当!
顾小姐这个人喜欢喝牛奶不喜欢说谎,喜欢吃马卡龙不喜欢吃亏,当发现有人在背后阴自己,孤身一人就敢去绿茶的地盘暴打人家...结果...
韩先生去警局捞她,黑着脸问:“万一你打不过她呢?万一她们一起上来打你呢?万一现在躺在医院的人是你呢?”
韩先生想想都后怕,这丫头怕不是战神附体的吧,怎么回回打起架来都这么要命呢!“怎么可能?我作战经验很丰富的,而且战斗力超强,就vivian那样的,我一个人打十个都不成问题!”顾小姐很自信,从小到大她就没在打架方面输过。“嗯...厉害死你了!”
...............“呼!宝贝...”韩先生难以自制心底的欲望,叹息着靠近,“你想要我的命吗?”
顾小姐却不等他靠近便飞起一脚高高地抵在他的胸膛,双手抱胸抬起头来,红唇一抿,脸上是慵懒迷人的表情,说道,“我看你刚才看莲娜的时候很认真嘛...怎么没被他要了命去?”