电脑版
返回

搜索 繁体

梦里寻Ta

梦里寻Ta的全部作品集

穿书后捡了男主大大

古言 / 排行榜 连载

【古典架空】
陆玖是谁?
那是京中人人闻风丧胆的存在。
据说手段极其残忍,性格极其恶劣,生吃人肉,活烹俘虏,简直不干一件人干的人事。
可是后来,姜幻发现那些人全都在放屁,看着面前大型犬类一样的某人,“喂,我认识你吗?”
陆玖乖乖点头,“认识啊,我不就是你夫君吗。”
小剧场
陆玖迷迷糊糊的睁开眼睛,就看到身前不远处有一个特别高大伟岸的身影,手指成爪状攀在岩石上,后脚蹬地,身体弯曲成弓形,正和身前的老虎对峙。
然后他就看到,那身影也学着那凶猛的老虎低低呲牙吼了声。
声音不大,落在夜幕经不起什么波澜,那老虎却一点点萌生退意,之后四只蹄子慢慢后撤,猛然转身跑了。就这么……走了?陆玖瞪大眼睛,小身躯都为之一震。
察觉到身侧小家伙的动静,姜幻收气起身,“怎么了?身子抖得这么厉害?”摸摸他的额头,“难道是吓到了?应该是。”
那老虎那么可怕,她都差点吓到。
被抱在怀中全程懵逼的陆玖,“……”
自此,摄政王开始担心自己以后的生活。

ps,男强女强,只是咱们男主很低调,比女主还低调,但绝对不弱哈。
(? ̄▽ ̄)?!!!

摄政王妃好难追

古代言情 / 排行榜 完结

【古色古香】
三年前,神武摄政王痛失所爱,三年后,摄政王妃换了个身份重新出现在他面前。
他决定痛改前非,但摄政王妃真的好难追,不紧逃得快,更有坑夫三十六计,摄政王真真切切的感受到了人生处处都是坑,还都是自己亲媳妇挖的。
还能怎么办,只能宠着了。
标签:短篇,穿越,双洁,轻松,爽文,甜宠