电脑版
返回

搜索 繁体

烟沙如雨

烟沙如雨的全部作品集

魔神大人别黑化

幻情 / 排行榜 完结

【东方玄幻】
“神爱众生,怜悯万物,却独独不会将心留给任何人,可我偏要你在往后的万万年岁月里只能看见我一人。”

黎清幽是世间最后一位神嗣,负有守护苍生拯救万民的责任,当消失了千万年的魔神重新降临人世后,她便当仁不让地站了出来。
黎清幽:“身为神嗣,未来的真神,以及天道的继承者,我怎么能像不讲道理的魔头一样只知道打杀了事呢?我要启用时空星盘回到魔神刚刚诞生的时候,感化他,让他不要成魔。
时间回流,黎清幽成功来到魔神刚刚降临时的人间,看着奶白可爱的小团子,她心想:“哇,好可爱好乖的孩子啊,我一定要好好教他,让他知道做魔神是没有前途的,要做就做正道的光!”
在教了小团子好几年后,黎清幽觉得对方又乖又善良,未来肯定不会歪,便安心地离开了,可当她回到未来后,发现魔神居然没有消失。怀着复杂的心情,黎清幽跑去查看魔神还是凡人之前的所有记载,得知了对方黑化的理由仅仅只是因为心爱的女人嫁给了别人。
嗯,就这?
黎清幽简直气炸,天涯何处无芳草,这死小子真是枉费她的一番教导,看来她得再回去帮他一把了。
可黎清幽没想到,这次再去人间竟把自己给赔上了……