电脑版
返回

搜索 繁体

楚玥

楚玥的全部作品集

穿成摄政王的炮灰前妻

古言 / 排行榜 连载

【穿越奇情】
温秾秾只是一个替身演员,本想在演艺圈闯出一番名堂的,不想,一睁眼,竟然成了书里,摄政王的炮灰前妻。
为了改变惨死的结局,她决定攻略摄政王。
禁欲矜贵、不近女色的摄政王,看着贴上来的女人,面无表情,声音冰冷:“离本王远点!”
一众贵女们嗤笑,就温秾秾这样的草包,摄政王殿下又怎么可能看得上?
所有人都等着看她被休弃。
后来的宫宴上,看着离自己十万八千里远的女人,摄政王依旧面无表情,声音却带着诱哄:“秾秾,离本王近一点。”
一干文武百官:说好的清心寡欲、不近女色呢?
众女眼巴巴的期盼着,也没盼到温秾秾被休弃的那一天,反而看着她被摄政王一路宠上天。
众女脸火辣辣的疼。
(1v1,双洁,甜宠)

穿成前任叔叔的掌心娇

古言 / 排行榜 完结

【穿越奇情】
新文《穿成摄政王的炮灰前妻》已开,求各位小可爱支持~
为了一个男人,陆凉微成了所有人的笑柄。
太子不要的女人,谁敢再要?
大家都以为,陆凉微这辈子大概只能当个老姑婆,凄惨过一生了。
谁也没有想到,她竟一跃成了太子他婶娘,成了这天底下,最尊贵的女人,那狠辣矜贵的男子,唯独将她宠在掌心。
曾经那些害她、唾弃她的人,统统都跪在了她的脚下!(双洁,豪宠!)

摄政王的空间医妃

幻情 / 排行榜 完结

【异族恋情】
新文《穿成摄政王的炮灰前妻》已开,求各位小可爱支持~
一朝穿越,她不小心惹上了权倾朝野的摄政王,本以为会死得很惨,没想到这个可怕的男人,一开口便说要娶她?nono,她才不要那么想不开,嫁给这个面相凶狠的男人!事实上,被君离夜看上的女人,是逃不出他的手掌心的!后来,她不但嫁给了她,还给他生了许多的宝宝!

穿书后我成了暴君的黑月光

古代言情 / 排行榜 完结

【穿越重生】
新书《穿成摄政王的炮灰前妻》已开,欢迎小可爱们指导围观~一朝穿越,容卿卿竟成为爽文中反派大佬的炮灰继母。寡母、陪葬、原定红杏出墙惨死?
容卿卿一咬牙,抱上生人勿进、暴戾乖张的大反派狼崽子大腿。本以为穿书后掌握剧本,拿捏住大BOSS的小秘密,没想到反派狼崽子不按剧情来,反而还被大腿处处制肘。
更加万万没想到的是当今陛下比自己还急,早就和这个流落在外的儿子暗度陈仓。这不,大反派成为名副其实的皇子........
这下,好日子彻底到头了,自己这个便宜伪继母,正打算包袱款款,偷偷溜走的时候,却被堵在了墙角。
当男人登上帝座之时,群臣劝谏:该立后了。
男人看向心腹,“夫人答应嫁了吗?”
心腹:“没有,夫人被您关在府中多日,恐怕已饿晕。”(1v1,双洁,豪宠~)
标签:穿书,甜宠,皇后,杀伐果断,团宠,大佬,双洁,架空
角色:谢景润,容卿卿

穿成炮灰原配后被权臣娇宠了

古代言情 / 排行榜 连载

【穿越重生】
内容简介:苏晚穿书了,穿成了男频文大佬的早死原配,为了不步上原主后尘,决定紧抱大佬大腿。
傅璟琛发现作天作地的妻子变了,一反自私恶毒的本性,变得人见人爱,阖府上下,没人不喜欢她,并且婆媳关系融洽,妯娌和睦。
傅璟琛想,后宅安宁也没什么不好,只要她一直安守本分,他愿意给她几分体面,让她一辈子顶着丞相夫人的头衔。
可某一天,这个女人却想卸下这个头衔,离开丞相府、离开他……
看着男人风雨欲来的脸,苏晚有些纳闷,忙不迭地将包袱递过去,“你可以检查,我没拿你任何东西。”
一向矜持冷漠的男人,却突然抓了她的手,按在自己心口上。
“不,你拿了,这里。”(1v1,双洁,甜宠)
标签:甜宠,穿书,炮灰,权臣,团宠,轻松,日久生情,群穿