电脑版
返回

搜索 繁体

舒长歌

舒长歌的全部作品集

农家悍妻

古言 / 排行榜 完结

【经商种田】
许家三房大姑娘肖想了阮家幺儿好几年,终于逮着机会把人拖进了树林子,可惜啥也来不及干就给开了脑瓢子,成了全村人茶余饭后的笑话。
许大烟表示:那事真不是我干的,我许大烟怎么可能会喜欢上那种弱鸡。
村民们:呸,谁信?
为了证明清白,许大烟扛了个男人回来,表示这是她的上门女婿,上赶着来的,比那弱鸡强多了。
只是……
许大烟:我呸,怎么还是只弱鸡!
某爷怒:死八婆,再骂我弱鸡,信不信我离家出走?
许大烟:滚!
某爷很有骨气,扭头就跑了,转了一大圈又回来了,昂首挺胸,理直气壮说道:亲爱的媳妇儿,我很圆润地滚回来了。
许大烟:……
——
初识时:
某爷无比嫌弃:你刁蛮无理,粗鄙不堪,胸大无脑,不知羞耻,极度凶残,谁娶了你谁倒霉。
许大烟满目鄙夷:你五行斑驳,经脉极细,筋骨奇差,你就是个战斗渣,天生的弱鸡崽,我一根手指头就能弄死你。
熟悉后:
某爷一脸傲娇:你留得住我的人,留不住我的心,打死我也不会娶你。
许大烟满心不爽:你这样的只能远观不能近看,等我找到合适的,肯定踹了你。
故事的后来:
某爷气急败坏:死不要脸的,你敢始乱终弃试试?
许大烟无奈扶额:嘚啵点啥,你儿子叫你回家吃饭!

田园悍媳

古言 / 排行榜 完结

【经商种田】
都说徐家童养媳傻还恶毒,伤了未婚夫的脸,害得他没了前程,活该被赶出了徐家。
余大丫:放屁,分明是隔壁那妞干的!
可惜没人信,连未婚夫也一口咬定是她干的,她能咋办?只能背着包袱回娘家咯。
娘家门口杵着两个人,手里还拿了根棍子,扬言要打死她清理门户。
(⊙o⊙)…
余大丫默默撸了袖子,都说她傻还恶毒,难不成还想她当个好人不成?
不让进门,她就打进去。
不给她吃饭,干脆谁都别想吃。
想让她干活,那就谁都别想闲着。
要她把钱充公?门都没有。
经过多番调教,余大丫觉得家里的极品也是挺可爱的,日子过得有滋有味,就算日后不嫁人也是挺好的。
极品家人:你个祸害想都别想。
他们琢磨来琢磨去,觉得隔壁那二流子挺合适的,正巧隔壁家也很乐意,于是两家极品一拍即合。
余大丫眨巴眨眼睛,如果她没有记错的话,隔壁那二流子不是会在三天后被打死吗?
这救也不救,是个问题。

农家悍媳

古言 / 排行榜 完结

【穿越奇情】 病猫相公求圆房:农家悍媳
一朝穿越成新嫁女,让身为恶人的顾盼儿凌乱了。
小相公是个病猫,婆婆是个哭包,吃了上顿没下顿。
隔壁虽然是娘家,可也是一群极品,爹娘弟妹凑成一笼包子,指望不上不说,还三头两天过来打秋风。
好在顾盼儿是个有本事的,上山打猎下水摸鱼,日子倒也过得不错。
可这隔壁的也忒不是东西,见天地跑到她家里祸祸,闹得小相公见了她就翻白眼,婆婆天天以泪洗脸,还捞不着好处就往死里磋磨原主亲爹娘弟妹。
顾盼儿想了又想,认为自个又不是原主,管他们去死!
可还是忍不住提着柴刀上了门,见了东西就砍!
——叫你们欺负我爹娘弟妹,分家,分家,不跟你们讲理,不分就败你家!!!
于是乎,隔壁的消停了。
——……——
小相公十三岁:“我睡床上你睡地上,别想我跟你圆房。”
顾盼儿伸手一掀,将小相公掀到床内侧:“小病猫,你要是不想睡地上,就给我老实点。”
小相公十四岁:“男主外女主内,我要睡外侧!”
顾盼儿照掀不误:“等你啥时候打得动野猪的时候啥时候你主外。”
小相公十五岁:“婆娘,咱该圆房了!”
顾盼儿一脚将他踹到床内侧:“毛都没长齐,洞什么洞!”
小相公十六岁:“我要睡外面,我要洞房!”
顾盼儿立即将他关到房外面:“必须满足你的要求,后山上的洞就给你住了,祝你在洞房愉快。”
——……——
小相公估计穷怕了,抠门得要死,眼见着就到了雨季,却死活不肯修房子,说什么住这么多年也没见房子出问题,不乐意花那个钱。
顾盼儿:“要刮风下雨了,这房子真没事?”
小相公:“你放心,顶多就漏点雨,没事的。”
风来了,雨来了,房顶被掀飞。
顾盼儿抹了把被雨水打湿的脸:“这叫漏雨,这叫没事?”
小相公一脸镇定:“没事的,等雨停了就好了。”
顾盼儿:“……”
——
都道顾盼儿嫁了个短命鬼,迟早得变成寡妇,她却不那么认为,这小相公弱是弱了点,可一看就是营养不良,养养就能活了。
都道顾清娶了个凶残的疯婆娘,这辈子可怜咯,他却不那么认为,这婆娘虽然凶残了点,可看家护院的本事不差,堪比镇宅神兽啊!

我在兽世忙种田

古言 / 排行榜 连载

【穿越奇情】
穿到一片巨兽横行的大陆上,胖梨穷得只能吃肉,每天想着怎么才能种田吃大米。
可田真心不好种,每天有鸟兽来祸祸,一不小心就颗粒无收。
不仅如此,还有某些人脑子有坑,总看她不顺眼,三头两天来找麻烦。
“弄死她,丢去喂巨兽。”
“废话那么多干嘛,直接挖坑活埋了。”
“吃下这包毒药,你我两清。”
“看你活得太痛苦,赐你解脱可好?”
“……”
胖梨:呵,我好害怕哦!

我在兽世忙种田

幻想言情 / 排行榜 完结

【仙侠幻情】
穿到一片巨兽横行的大陆上,胖梨穷得只能吃肉,每天想着怎么才能种田吃大米。
可田真心不好种,每天有鸟兽来祸祸,一不小心就颗粒无收。
不仅如此,还有某些人脑子有坑,总看她不顺眼,三头两天来找麻烦。
“弄死她,丢去喂巨兽。”
“废话那么多干嘛,直接挖坑活埋了。”
“吃下这包毒药,你我两清。”
“看你活得太痛苦,赐你解脱可好?”
“……”
胖梨:呵,我好害怕哦!
标签:古代言情,穿越,女汉子,轻松,爆笑,爽文,热血,穿越重生
角色:盛献,胖梨