电脑版
返回

搜索 繁体

易橙安

易橙安的全部作品集

穿书之后她一心只想磕CP

现言 / 排行榜 完结

【娱乐明星】
初来乍到,她正拿着情书跟男主表白。
看完整本书的她知道自己成为了现实中令人生厌的‘绿茶女配’。
捏着手里的小粉先他一步开口:“别误会,这是宋璟之他让我转交给你的,我只是个莫得感情的工具人。”
少年的脸色瞬间阴沉,在他发火之前她迅速逃离现场,慢慢捋剧情。
她当时看完这本书觉得男主跟他的好兄弟才是真爱,一直站队并高举“暗送秋波”大旗,美滋滋的嗑CP。
磕着磕着就发现很不对劲,为什么男主老是用古怪的眼神看着自己?
直到有天,男主把她堵在墙角里,微凉的指尖轻捏起她的下巴,满目柔情的望着她开口:“笨蛋,我喜欢的是你,别再把我推给别人了。”
她懵了,脱口而出:“你跟宋璟之不是一对吗?你俩才是真爱啊!”

锦鲤加身后成了娱乐圈顶流

现代言情 / 排行榜 连载

【娱乐明星】
【娱乐圈,甜宠,玄学】
全网黑女团成员苏玥安自杀,网友们直呼大快人心。
再次睁眼后的苏玥安像是热搜包年用户,频繁上榜!
粉丝破千万,她发福利微博:“前百位转发这条微博的朋友近日有好事发生哦~”
黑粉:“以为自己是欧皇啊,傻子才信!”
不久后,众网友:“信苏玥安,得永生。”
参加综艺遇上被化学废料污染的水,她抬抬手:“这个方法只能暂缓水污染问题,后续还得你们加强治理。”
黑粉:“以为摆个阵就能提高水质量啊,笑死人了!”
半年后,当地农民:“水真的能养活农作物,仙女下凡了!”
——
网传苏玥安锦鲤护体,大家都想沾沾她的喜气,尤其是娱乐圈男神粉,疯狂艾特她们的倒霉爱豆。
却不知,对方早就被某不近女色的大影帝盯上了!
“酥酥,你锦鲤加身,我霉运缠身,我们俩天造地设。”
苏玥安:“……?”
——你我本无缘,全靠倒霉牵
【欧皇女明星X倒霉公子哥】
标签:娱乐圈,读心术,爆红,锦鲤,可盐可甜,闷骚,顶流,甜宠