电脑版
返回

搜索 繁体

春光满园

春光满园的全部作品集

穿成八零异能女

现言 / 排行榜 连载

【都市异能】
末世女罗俏带着异能穿成了没人要的小可怜。
机缘巧合下得了一空间,真是可喜可贺。
却发现自己不仅穿越还穿书,书中原身命运悲惨!
呵呵,有异能和空间在手,罗俏表示她谁都不需要。
可村里那位据说性子古怪的残疾大佬却是处处想帮她。
罗俏眼睛一转,嘿嘿,先抱个大腿找个靠山也不错。
看娇妻如何养成,看罗俏如何逍遥………….

穿越逍遥嫡女

古言 / 排行榜 完结

【古典架空】
新文【穿成八零异能女】正在连载中,欢迎收藏,谢谢支持!~~~
二十一世纪含着金汤勺出生的肖云依,因飞机失事带着她的金手指空间穿越了,再醒来就成了架空世界龙腾国淮阳侯府二房嫡女展云依。
因三年前父亲带着弟弟出去办事,回府途中因管闲事把仅七岁的嫡子丢失,从此夫妻成陌路。
母亲终是油尽灯枯,在生命的最后为女儿拼尽全力安排后路,然亲爹无颜面对嫡女,干脆不管不问。
大房伯娘母女除了算计她已定婚未婚夫也就算了,还想跟二房姨娘合伙算计她母亲的嫁妆,真是‘是可忍孰不可忍’既然你们都想要,就让你们‘如愿以偿’好了。
可慢慢发现事情并不是那么简单,看云依如何在这架空世界找回丢失的弟弟,培养成人中龙凤,帮着原主和母亲报仇雪恨。
身后传说中铁血冷面神‘战王’之称的睿王爷默默相护,看云依如何逍遥生活这一世。

穿越后,我和夫君一起重生了

古代言情 / 排行榜 连载

【穿越重生】
再次醒来成了架空世界北陌国正五品中书舍人府上,没了父母庇护,被大房算计消香玉损的二房嫡女肖云依。
大房为了独占原主父亲用命换来的福德,不仅想害死原主,算计二房嫡长子,还恶毒的想把刚出生不满百天的二房小少爷送于别人当养子,真可谓是恶毒之极.
刚捊顺、摸清府里的情况,还没想好以后要怎么摆脱大伯一家的算计,就得了消息,府上被家族嫡支连累要被流放至边境。
流放路上还被所谓的亲人嫌弃和挤兑,不怕、不怕,随身空间不离不弃,气死那些想看他们笑话的人。
而在边境军户区挨打受气长大的景睿,自从被自家大哥打破了头,整个人性情大变,再不是人人可期的小可怜。
凭借着自己的能力步步高升,满脑子都是强大自己,找到那个和他相约前世今生的小女人。
都说千里姻缘一线牵,前世今生皆是缘,冥冥之中皆天意,真可谓是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,妙哉!
再次相遇,意外得知陈年秘事,面对人心险恶、血海深仇,那就搅他个天翻地覆。
看云依如何护佑幼弟、看两夫妻如何再续前缘,披荆斩棘,携手共创盛世辉煌。
穿越逍遥嫡女男女主系列文~~~~~~