电脑版
返回

搜索 繁体

小离喵

小离喵的全部作品集

那些投行教会我的爱情

现言 / 排行榜 完结

【商战职场】
设定在外资投资银行的行业类言情甜宠文,言情为主,专业为辅,商业线为情感线铺路。
呈现了女主角在企业融资兼并、科技创业、量化金融等商业博弈中,披襟斩棘、不忘初心、找寻真爱的故事,感情线牵扯着各个角色错综复杂的商业动机。
故事里的买卖方机构和商业案例均为原创虚构。
------------
莫飞:“林穆给所有他认识的投行、券商、基金、律所、会计师事务所,甚至还有合作过项目的CEO都打了电话,告诉他们,谁要是雇佣她,就是和自己结仇。”
廖为:“别的女人都是买只口红买个包买辆车买套房,她动不动就要收购个公司。不是个总裁,还真吃不消她。”
周诗亦:“B轮C轮D轮一直到上市,这个项目不能断。她这莫负昭华的调调,若是演给我看的,我要她一直演下去。”

那些投行教会我的爱情

现代言情 / 排行榜 完结

【总裁豪门】
设定在外资投资银行的行业类言情甜宠文,言情为主,专业为辅,涉及企业投融资、公司金融、兼并收购等商业博弈。商业线为情感线铺路,感情线牵扯着各个角色错综复杂的商业动机。
标签:白月光,欢脱,男神,精英,腹黑,总裁,轻松,甜宠
角色:林穆,李洛,周诗亦