电脑版
返回

搜索 繁体

青青桔梗

青青桔梗的全部作品集

快穿之十佳好妈妈

科幻 / 排行榜 连载

【时空穿梭】
【养崽快穿文】殷音是新一任的床头婆婆,专门守护大千世界的孩子们平安健康长大,可是她发现,有越来越多的父母不关注孩子的成长,导致原本纯真可爱的孩子一生悲凉。
殷音决定下凡成为孩子的妈妈,守护那些可怜孩子们幸福的一生。
世界(更新不分顺序):
1:重男轻女的妈妈
2:隐婚生子的影后妈妈
3:留守儿童的妈妈
4:离异儿童的单亲妈妈
5:自闭症孩子的妈妈
6:残疾孩子的妈妈
7:“为你好”的强势妈妈
8:虐待养子的偏心妈妈
9:真假千金的农妇妈妈
10:二胎妈妈
11:九子夺嫡的皇后妈妈
12:挟子上位的拜金妈妈
13:迷信的文盲妈妈
14:亲妈变后妈的继母妈妈
15:抛夫弃子的贫困妈妈
16:堕落的下堂豪门妈妈
17:被拐的大学生妈妈
18:盲童的离异妈妈
19:缺爱小公爷的专情娘亲
20:待补充

农门小夫郎有点甜

古言 / 排行榜 完结

【经商种田】
赵楚楚打小是精细养大的,依仗着养母的宠爱与财力,好吃懒做,吃喝玩乐,逛花楼,调戏少年,人人都说她是二流子,没有人愿意嫁给她,硬生生拖成了大龄剩女,赵家村的人都说,嫁谁都不要嫁给赵楚楚。
没多久,赵家村的人都知道,赵楚楚娶了一个貌美夫郎,洗心革面,种田养家,把他捧心尖尖上,宠得要天上的星星都能给他摘下来。
都道这夫郎好福气,
却又道人心易变……
赵楚楚做生意赚钱,家财万贯,甚至富可敌国,人又生得漂亮,有合作的富商送了西域混血的少年给她,有花魁带着赎身的银子上门想给她做小侍,连京城第一美人的七皇子都要招她做驸马。
人人都以为,赵楚楚定要抛弃糟糠夫,三夫四侍时,她转眼抱了一个匣子给张修远,眸里是道不尽的深情:“夫郎,所有的地契钱财都给你,我的人给你,命也舍给你。”
(阅读指南:①1v1,男主张修远:清隽,容易害羞,心思细腻②女主赵楚楚:明艳动人,开朗护短,偶尔会耍小流氓③女主比男主大两岁,御姐宠小少年④女主现代穿越来,有灵泉)

快穿之十佳好孩子

现代言情 / 排行榜 连载

【重生异能】
【这是一个个后悔的长歪了的孩子重生后成为根正苗红好孩子的故事。】
①环卫工人的孩子
②百花楼花魁的孩子
③啃老巨婴
④叛/国的士兵
⑤阿尔兹海默症老人的孩子
⑥二胎的哥哥
⑦留守老人的孩子
⑧敛财的黑心医生
⑨娱乐公司恶棍总裁
10 真假侯门世子
11 夺嫡的皇子
12 宅斗中的庶子
13 贪财不分黑白的狗仔
14 嫁给知青的村花
15 网/暴明星的大v黑粉
待续……
阅读需知:
1:本文的孩子有男有女,有大有小,有老有少,有人有非人,别问有没有cp,有的有,有的没有。
2:本文是一个个单元小世界,每个小世界除了009外,没有任何关联,009存在感很低。
3:本文好孩子定义:对于父母,长辈,社会,国家有益的,有利的,有爱的,能做出贡献的,能改过自新的都是好孩子。非全部亲情向!
标签:科幻空间,快穿,治愈,重生,励志,温馨,逆袭,系统流,幻想言情,科幻异世