电脑版
返回

搜索 繁体

钱小钰

钱小钰的全部作品集

太太她征服了全世界

现言 / 排行榜 完结

【豪门世家】
女大佬秦桑本是将门之女,一觉醒来,却穿越成了即将嫁给豪门傻子的炮灰妻。
看着智商不到六岁的丈夫,以及夫家不成器的兄弟姐妹,还有各路对家产虎视眈眈的人马。
秦桑美眸一横,本将军文能提笔安天下,武能上马定乾坤,本将军让你们站着你们就不能跪着,本将军让你们躺着你们就不能趴着。
一年后。
兄弟姐妹:“秦桑是世界上最好的大嫂,没有之一。”
夫家长辈:“秦桑是世界上最好的儿媳妇,没有之一。”
死对头们:“桑桑小姐是我这辈子最欣赏的女子,没有之一。”
吃瓜群众:爱是一道光,绿的你发慌!
司行诺憋屈:“我老婆忠贞不二,对我一心一意……”
后来,司行诺不安的问下属:“你说,她当初究竟看中了我什么呢?本少又痴又傻,声名狼藉,一无所有啊。”
狗腿下属:“少夫人被美色蛊惑,单纯只是馋您的颜!”
深度颜控将门虎女VS腹黑妖孽豪门继承人
一对一,双洁,全文甜宠无虐,高能狗粮,女主可盐可甜可护夫,进能翻商海退能打流氓。

爷,夫人又逃婚了

古言 / 排行榜 完结

【古典架空】
(苏爽甜宠文)娶了老婆只能当女儿宠着养,爷心里苦。
“爷,夫人又给您纳妾了。”
“本少只要夫人一个,哪里弄来的退回到哪里去。”
“爷,韩公子对夫人表白了,还要送夫人一枚大钻戒。”
“把韩家的珠宝店收购后挂在夫人的名下,再把张家重三百斤的胖丫头送到韩家,就说是本少保的媒。”
“爷,夫人女扮男装救了霍家小姐,霍小姐以死相逼一定要嫁给夫人......”
“岂有此理,连本少的人也敢觊觎。”
二十二世纪的门主千金,重生到楚家最不受待见的女儿身上,从此,痴傻丑八怪翻身逆袭成响动锦城的第一美人.
至从娶了小娇妻,爷日夜担心,觉得全世界的人都变成了自己的情敌......