电脑版
返回

搜索 繁体

倾兰公子

倾兰公子的全部作品集

六零年代好甜蜜

现言 / 排行榜 完结

【婚恋情缘】
:2018年的二甲医院主任林知夏下班刚从医院门口出来。只顾着看对面的新起的商业大厦,没顾得看远处一辆极速开过来轿车,等回过神身子已经腾空。再次醒来就变成了1966年十岁的林知夏。在这个红色的年代,所有的人都挣扎在温饱线上。一个只存在于外婆口中的年代,让她觉得压力山大……。成为知青后,又碰到了一个腹黑的大灰狼。三下五除二的被打包带回家了。

满级大佬在年代文里躺赢

现言 / 排行榜 连载

【婚恋情缘】
【1v1呆萌小奶狗vs高冷学霸御姐。】
星际著名的姜博士身陷疯狂追杀,在惊险逃脱黑洞之时,猛然被一个二货系统砸中,始料未及,被带到了一本重生年代文中,从此开启了开挂人生。
?
脚踩书穿女配,花式吊打重生女生,尽管被虐得很惨,女配女主还拿她当boss一样疯狂的刷。
?
那个跟在身后的乖巧小弟,眼神总是充满暧昧,虽然努力克制,但也无法掩饰内心的喜欢,每次看到心里都会小鹿乱撞,连空气都变得香甜。
?
说好一辈子当兄弟的你,怎么可以偷偷喜欢我呢?
小弟?不,我没有,我不想,
他才不要当小弟呢!可是她的心里难道就没有一个属于他的位置吗?
?
大佬冷笑一声,谈什么恋爱,恋爱的酸臭味真让人难受!积极奋斗事业不香吗?怎么会想结婚恋爱呢?多此一举,自找麻烦!
?
被打击的男主只能躲在角落里偷偷哭泣,因为他心里装的只有一个人,她的一切都已深深刻在了他的脑海当中。于是,他义无反顾地继续他漫长的追妻之路,还要时刻防备那些妖艳贱货来撬墙角,他太难了!

黑心养女,恶毒侄女,被抢走的身份,看乐宝如何打脸拿回属于自己的一切。

农门娇媳有空间

古言 / 排行榜 连载

【经商种田】
苏青城身怀空间从末世穿越而来。
结果一来就遇上了旱灾,好在空间有一汪源源不断的灵泉。
开荒种田,培育高质量的粮食种子,又大手一挥,种下千亩药材。
齐心协力带着一村的人度过了灾难,运用现代知识带着大家一起发家致富。
偶尔有两个极品上门来蹦哒,直接被一拳打回去了。
齐心协力搞生产,红红火火挣大钱。
不过隔壁家的大灰狼为啥总看着自己呢?
好不容易混成小地主婆了。却又要被拉入宅斗模式。
满京城的人都知道齐将军娶了一位农女,原以为那农女好欺负呢,都坐等将军的小青梅上门打脸。结果青梅梨花带雨的回来了,从此将军夫人横行霸道,傲慢无礼的名声传遍了京城。
齐敬:“我家夫人柔弱不能自理,怎么会欺负人。污蔑旁人,可是要赔银子的。”
此乃夫人的致富秘籍,得牢记。
听到此话的众女:卒……